I support the missionary’s position (c)
ну что, очередной штурм прошел, и Слава Богу.
подозреваю, мне даже там понравилось. не было настолько сильного отвращения, как в прошлые годы. хотя, в этом году у меня не было Штандарта и, может Штурм как раз был тем элементом экстрима, которого не хватало моему организму.
в общем, я даже могу сказать, что было хорошо. но голодно. и чечевичный суп в 9 вечера от Маши Репиной - вот оно счастье! вкусное, горячее прекрасное счастье!
кстати, со мной случилось реальное погружение в средневековье. особенно, в лесу, когда мы вели обоз в сумерках, а на нас со всех сторон нападали бургуднцы. а наши пикинеры нас защищали. и при этой защите нужно было очень внимательно следить, чтобы эти защитники не запикали и нас самих древками пик. пару раз мне даже стало страшно, настолько все происходящее казалось настоящим... а потом Ленка неудачно свалилась в грязь, обновив новосшитое платье и мы свалили, решив что "уже слишком стары для всего этого дерьма"...
то было в пятницу, а все вчера мы провели в подготовке к вечерним кукольным спектаклям, которая прерывалась для Оли - на сон, для Лены на фотографирование маневров, а для меня - на подношение воды несчастным маневрирующим, которые шагали под команды Герцога и барабан, рискуя превратиться в тушенку в доспехах.
а потом были спектакли (о том, как Герцог Шталленштурм делал, большая часть читающих меня и интересующихся уже видела текст) - сперва один, прошедший на ура, и второй, который лично мне показался адово ужасным: мы переврали слова, а я вообще тупила, потому что до тошноты болела голова. но в итоге и его отыграли, даже, возможно, не так плохо, как кажется... и у нас даже была хорошо сколоченная ширма!
и все же, надеюсь, что в будущем у нас будет что-то новое.
в любом случае, все это было внезапно атмосферно. и когда вечером мы ехали домой (четыре человека в дурацком, только обувь реаловую надели), въезд в черту города казался не просто пересечением условной географической черты, а переходом в современность. когда за спиной в считанные минуты остаются не метры, а века, и только длинное суконное платье напоминает о том, что оно было...
на этой внезапной (даже для меня самой) лирике я заканчиваю... и вот там фотография нашего средневекового экспериментального кукольного театра!
жжом и дымим



@темы: реконструкция, Креатиффф, Досужий досуг, канализация, Классификация видов

Комментарии
17.08.2014 в 21:04

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Мне тоже понравилось, видимо, я соскучилась по фестивалям, а особенно по нашему, по самому классному))
17.08.2014 в 21:31

I support the missionary’s position (c)
Anna Kin, на самом деле, это удивительно. мне казалось, что я ненавижу фестивали и реконструкцию в целом
17.08.2014 в 21:58

Круче бабы зверя нет! (С)
А я вот таки ненавижу. Переросла, видимо, окончательно.
17.08.2014 в 22:14

I support the missionary’s position (c)
Ольга Олеговна, у тебя отходняк, скорее всего
17.08.2014 в 22:18

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
<шелена>, я никогда не ненавидела. Уставала от того, что постоянно что-то наваливалось - это да. Но всегда любила. Это, конечно, шитья не касается. Шить я не люблю
17.08.2014 в 22:24

I support the missionary’s position (c)
Anna Kin, а я тут внезапно и по шитью упоролась. со мной такое было до этого только в 2009 году, когда я перешивала Геллочкино платье)
17.08.2014 в 22:30

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
<шелена>, ну, я тоже не блевала, пока шила) А вот поход на войну с обозом в лес - это ваще было круто, я даже пересрала, погрузилась в историю, так сказать, по уши:lol:
17.08.2014 в 22:36

I support the missionary’s position (c)
Anna Kin, вот я про это и говорила, что было внезапное погружение. меня второй раз еще проглючило на турнире на кальцбальгерах. я стою такая, смотрю, а потом думаю, что вечером домой ехать. и понимаю, что меня корячит. как будто ты не в другом городе, а в другом мире)
17.08.2014 в 23:23

Круче бабы зверя нет! (С)
<шелена>, не-не-не! у меня весь день было чувство "что я здесь делаю ААААААААА????"
17.08.2014 в 23:35

I support the missionary’s position (c)
Ольга Олеговна, и ты точно уверена, что это полный вопрос не звучит: "что я здесь делаю, и почему я не на Штандарте ААААААА?")
18.08.2014 в 00:16

Круче бабы зверя нет! (С)
<шелена>, почти. На Штандарте тоже иногда возникает мысль "куда мы едем?"
19.08.2014 в 17:28

"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Как у вас там клево было)))
Шел, а мы уже курим траву на зиму) присоединяйся) мы даже ком чат завели в скайпе) теперь курение проходит нонстопом)
13.02.2024 в 00:50

Здравствуйте, привет, форумчане форума!

Хотел бы поделиться с вами своим актуальным опытом поиска проверенного автосервиса в Оренбурге. После многочисленных обращений, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife56.

Что мне особенно понравилось в AutoLife, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только качественно и оперативно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили компетентные советы по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько вызывающе порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете надежный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife 56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10 утра до 8 вечера, каждый день, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. Буду рад почитать ваши отзывы, если решите воспользоваться услугами AutoLife 56.

Ремонт двигателя
Ещё ссылки
Откройте для себя о автосервисе AutoLife: наши преимущества в ремонте автомобилях в Оренбурге Не пропустите: автосервис AutoLife — ответ на ваши вопросы в мире авторемонта в Оренбурге Рекомендация: выдающийся автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Знакомство о АвтоЛайфе: наши сильные стороны в уходе за автомобилях в Оренбурге Впечатление от проверенного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: AutoLife56 d81_e30
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии