На днях, если быть точной, в понедельник Герцог (который, как известно - герцог-герцог мой герой!!!) поручил мне пожарить 4х кур к Дню Рождения клуба. То есть, жарить их надо в пятницу, чтобы к субботе они не протухли. Но я как-то не очень уверена в своем искусстве курожаренья, поэтому решила потренироваться сегодня на кошках на отдельной собственной куриной тушке.
Ну, начнем с того, что воду в бутылку, на которую сажалась птичка, я налить забыла. Хотя подозревала, что сделать это надо. Потом мы с бсбушкой вдвоем, подгоняемые громогласными воплями маман из телефонной трубки - я звонила консультироваться, ога - носильись по кухне, пытаясь вытащить жертву и не расхерачить при этом горячую бутылку. Прибавьте к этому дедушку, который в это время варил на кухне кашу и Капочку, которая сует свой нос во все дела, и всё это в крошечной кухне, где и двоим-то тяжело разойтись - и картина готова.
Потом дедушка долго ходил и канючил, когда же его накормят курицей, и отказывался ложиться спать. Потом мы её вынимали и разрезали, потом несли в зал и вдумчиво ели.
Какие же выводы я могу сделать:
1) на одну курицу уходит в среднем 2 часа. Впрочем, их можно жарить по 2, наверно
2) эту я пересолила - кожа, как яд, теперь пить хочется - но внутри она вполне себе. Как же достичь гормонии?
3) не смотря ни на что, я умею готовить)) потому что дедушке понравилось)
и самый итоговый итог:
4) проще сварить пельмени)))