Мне от Magistr достались следующие вау-вау-классные ассоциации:
Танцы
Фигурное катание
Что-нибудь полосатое
Очки
Зеленая лужайка
Таверна
Спешка
читать дальше
Танцы - с детства моя мама уверяла меня, что я не умею танцевать. То есть у меня нет слуха, чувства ритма и прочей хрени, которая нужна хорошему танцору... Поэтому все мои юные поползновения ходить в танцевальные кружки воспринимала скептически и без интузиазма. Поэтому танцевать я начала в сознательном возрасте, когда уже была замужем, была одинока и нуждалась в смене обстановки)))
На танцы меня привел Тигр. Кажется. Потому что тогда с Тигром я была знакома лучше, чем с Корвином.
Что для меня танцы? Это часть жизни. Даже если я ною, что я уже заипалась ездить на эту
Я танцую - некоторые ирландские танцы, некоторые историко-бытовые и в совершенстве владею "танцем девочек-имбицилок" - особенно блягодаря тому, что летом на СК у нас был незапланированные мастеркласс по этому виду танцев))
Я не танцую - современные танцы, латино и танец живота. Жалко, конечно((
Фигурное катание - судя по всему, мне оно нравилось, но точно помню, что во время Олимпиады-2006 я была за компом и меня с силой отлепила от него мама, чтобы посмотреть на прокат Плюща)) так что, вероятно, у меня были свои приоритеты)
С кем поведешься, на того и дети похожи! Я стойко держалась и после шоу Плюща, и после шоу в честь юбилея Тарасовой... Но так как в моей жизни появился Юи, а у него Ламбьель... и всё... крышу начало потихоньку сносить. Окончательный же крышеснос случился во время ЧМ-2007... усугубился во время CoR, и вуаля - полная креза налицо))
ФК - это прекрасно и завораживающе. Есть фигуристы, которые своим прокатом могут вызвать мурашки по всему телу и слёзы восторга. Есть фигуристы, которые ничего такого не вызывают, но и такое бывает.
ФК - это литры валерьянки, безсонные ночи и трясущиеся руки...
В общем, оно разнообразно)
Что-нибудь полосатое - первое мое "что-нибудь полосатое" - моя тельняшка - теплая и уютная) сейчас она уже старенькая и в катушках, но я все равно её искренне люблю, и почти на всех моих выездах на природу она со мной))
сейчас же главенствующую роль полосатого занимают гольфы, которых у меня множество, разной окраски и длинны))
Очки - не сказала бы, что я люблю их носить. Например, позапрошлым летом я почти отказалась от их носки, потому что надоело, и потому что в жару переносица натирается и начинает болеть( Но всё равно без очков мне очень сложно, особенно на работе - мне не видно лица людей, с которыми я работаю, и тогда я не могу ориентироваться в их настроении((
Еще говорят, что в очках я выгляжу старше и солиднее))
Зеленая лужайка - первая ассоциация - Герои 3, и лепрекон, который может дать золота)) А вообще, зелёная полянка - хорошо. Две полянки, которые сейчас ясно выплыли из сознания - 1) в позапрошлом году на мой ДР, когда Бяка тащил меня на плече куда-то... 2) на Купале два года назад, когда я за 20 минут упилась водкой в дерьмо, и Анна таскала меня по кустам... Там была такая уютная зелёная лужайка... А я её испортила! *краснеет*
Таверна - ооооооо! ненавижу! потому что почти всегда и везде на выездах я обнаруживаю себя прикованной к котлам, сковородам и кострам! Просто золушка))
Спешка - это уже стиль жизни. Часто в ужасе понимаю, как сложно мне замедлиться, а остановиться вообще почти невозможно...((( Всё бегом, всё бегом...(
От macondo мне были следующие слова))):
1. трынь-трава
2. пучок
3. семья
4. отпуск
5. топка
6. железный дравосек
7. писающий мальчик
читать дальше
трынь-трава - эээээ... это то, чем порастает то, что не погорело синим пламенем, наверно.... я лично никогда не употребляю такое выражение, мне ближе "fuck it all by the horse" в переводе на русский...)
пучок - это такая причёска. моя мама называет её "фуй" и утверждает, что она только для старух. соответственно, когда я делаю подобную причёску, она всегда недовольна и занимается нездоровым критиканством. мне же это удобно потому, что волосы не мешаются.
ещё пучок - это много чего-то длинного, собранного вместе... например, пучок травы. им удобно мыть посуду на выездах... вот, наверно, и всё, что у меня есть сказать о пучках.
семья - это то, о чём я всегда мечтала. я не знаю, хорошая ли у меня семья или плохая. и даже не хочу над этим задумываться. потому что все мы - и я и они - тяжёлые люди, с множеством претензий друг к другу.
когда я вышла замуж, я хотела создать семью такой, какой бы мне хотелось. чтобы это было не "я+я", а "мы"... то есть что-то единое... тогда я была молода и наивна. теперь я не питаю иллюзий и не уверена, что мне хочется семью (в обычном понятии этого слова - с мужем, стиркой и готовкой, вечерами у плиты и заботой о детях и супруге). но мне хочется детей.
отпуск - раньше, когда я работала в универе или в школе, я не умела его ценить... теперь я жду отпуска, как чуда. потому что это отдых. я мечтаю о нём. я грежу о нём. ооооо, как мне хочется отпуска!!!
топка - когда всё заебёт, в неё можно это всё послать. не всегда эффективно, просто замещает такие выражения, как "в пизду" или "на хуй".
также это то, куда топят печь. когда я была замужем, я научилась её топить. углём и дровами. сначала в топку нужно наложить мелких дров и переложить бумагой. когда всё разгорится, открывают сверху заслонку и насыпают уголь. уголь используется для сохранения тепла. у нас было много угля в сарае, и я его накапывала целое ведро, когда собиралась топить печь. также приносила кучу дров, и время от времени подкладывала их, открывая ту самую топку. правда. часто приходилось ещё и шерушить прогоревшие дрова кочергой, чтобы они не занимали много места. вот так)
железный дравосек - ээээ... это придурочный чел, который случайно отрубил себе всё, что возможно, пока рубил дрова в лесу... хотя, конечно, во всём виновата Злая Западная Ведьма, но дело это не меняет - ушлепан потерял всё человеческое, и получил вместо этого у него теперь всё железное. на голове у этого чувака (по крайней мере в нашей версии) надета маслёнка. а ещё он может заржаветь, если на него попадёт вода. в общем, вот такой невезучий чувак.
ко всему прочему, у него ещё не было сердца. но Добрый Гудвин (Великий и Ужасный) сделал ему сердце из тряпки, и с тех пор ЖД стал почти настоящим человеком))
писающий мальчик - это такой фонтан. а ещё бывает на двери туалета - ну, значёк, обозначающий то, что это туалет, а не ванна. и ещё бывает вечером в подворотке, или у дерева. ну тогда не только мальчик, ну ещё и дядька... вот)
И от SilentStorm следующие слова)):
ушки
кошки
батут
коньки
корица
булки
паркет
читать дальше
ушки – ушки есть у всех: у людей и у животных. А в Лавлессе у всех по 4 ушка – два человеческих, и два кошачих/собачьих/беличьих и тд. От этих ушек избавиться проще простого – надо просто потерять невинность… Вот как Харука и Шики, например. Это оказалось очень просто и почти безболезненно. А вот Араши уши не потеряет ещё очень долго… он такой дитё))
А ещё про уши можно писать стихи… об этом спросите Аяме Великолепного, он их собирает)
А ещё ушки можно сшить – пришить их на обруч и надеть на голову… это типа такой косплей))
кошки – кошки – это здорово. У меня у мамы живёт кошка Сима – я называю её «мой мохнавчик» или «мой кросавчик», а ещё «мой пупс». Я вообще, люблю кошек… у нас с ними налаживаются очень душевные отношения. Но это относится именно к СВОИМ кошкам (к чужим кошкам я более-менее равнодушна)
батут – это такая хрень, на которой можно прыгать. Она относится к цирку, а цирк я не люблю с детства. Потому что там воняет. И вообще, мне это как-то не очень интересно, даже когда показывают по телевизору и запах не могут передавать.
коньки - мои первые коньки были двухполозными, и мне привязывали их ремешками к валенкам. Потом у меня были белые фигурные, ну и сейчас тоже, только большего размера. Катаюсь я на них не так уж прекрасно, но, когда есть время, получаю удовольствие от того, что просто ношусь, как дурак))
корица – люблю. Как маньяк. Даже не знаю, почему. Просто шизею с корицы. У меня от неё крыша едет. Я – коричный маньяк!
булки – это пипец. От них растёт большая-большая жопа. Хотя я вообще не особо люблю булки. Исключением являются булки с яблоком и корицей и булки с маком из Питера. А сейчас я вообще на диете, поэтому НИКАКИХ БУЛОК!!!
паркет – это пипец. Особенно, когда бал проходит в помещении с паркетным полом. Потому что можно поскользнуться и улететь в другой конец зала. А если не очень повезёт, то просто навернуться и что-нить себе отбить. А ещё можно, если в вальсе, покалечить не только себя, но и других. И всё из-за паркета!
А вот от Xenroth ассоциации следующие
мультики
фигуристы
снайперы
кошки
палпатинка
ролевые
читать дальше
мультики – это хорошо)) я люблю их с детства и до сих пор. Правда, точно могу сказать, что никогда не любила «Том и Джерри» и по той же причине не люблю «Ну погоди!»… В общем, смешно и о насилии – не для меня.
С аниме началось мое увлечение рисованием. С Диснеевскими мультами оно продолжилось) Поэтому сейчас я не умею нормально рисовать… только в средне-непонятном манга-стиле)
фигуристы – люди, которые умеют не только ездить по скользкому-скользкому льду, но и делать это так, что иногда просто забываешь всё от восторга. Бывают также такие фигуристы, которые много падают и их жалко. Бывают фигуристы, которые многого хотят, но мало получают. Бывают фигуристы, которые живут творчеством, а бывают те, которые живут победой.
Фигуристы делятся на любителей и профессионалов. Когда смотришь соревнования людителей, приходится глотать валерьянку и валидол. Когда смотришь выступления профессионалов, это очень красиво, и кажется, что кататься на коньках, как два пальца об асфальт… но это только кажется…
Некоторые фигуристы также любят балет, божьих коровок и Бритни Спирс. Ради спасения последней они ставят неоднозначные номера в Арт Он Айс, вызывая массовую истерику у почитателей…)
снайперы – это также неоднозначно. Снайперы – люди, которые убивают других людей. Мне про их работу рассказывал бывший муж, когда вернулся из Чечни.
Также снайперы – мой любимый род войск в Герои III – Дыхание смерти. Ими руководит мой любимый герой – рыжий полуэльф, имя которого я зыбыла, блин(( В общем, я люблю их. К тому же у них высокий скилл нападения)
Есть ещё «Ночные снайперы»… это музыка. Это сигареты. И это жизнь.
кошки – см. выше)
палпатинка – это такая эмблема доблестной армии Императора Палпатина. Мы обклеивали шестерёнками АТ-АТ, в котором танцевали. А ещё у нас в есть платья, украшенные ими же) А вообще, палпатинка – очень гламурненько, винтажненько и актуальненько)
ролевые – это стиль жизни. На них влияет твоя жизнь, и они на неё тоже влияют. Главное, не перепутать где и что.