11:42 

Про рекламу

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Я вот уже который день подряд вижу по телеку рекламу Билайна. рекламируют там какой-то мега-тариф за мало денег на один номер, вроде говори-не-хочу! И там мужик сидит и рассказывает в трубку что-то вроде: "И вот шла принцесса через леса и моря, через моря и леса, и приша к берегу моря. А там - старая черепаха... " а девушка ему не отвечает. И он: "Ты уже спишь? Приятных снов, принцесса!" (за достоверность текста не ручаюсь, потому что такую фигню как-то заломало запоминать)
Я вот очень хорошо понимаю, почему девушка заснула. Если бы мне кто-то гнал такую чушь, меня бы тоже вырубило от скуки. Хотя нет, я бы отложила телефон в сторону и пошла бы почитала интересную книгу. А эта - там в рекламе спит. Но, может быть, один раз прикольно - тебя как маленькую спать укладывают. Но вот если этот мужчина, день изо дня звонит и рассказывает эту хрень про принцесс - это ж свихнуться можно! В общем, если бы у моего мущины был бы такой тариф, хочу, чтобы он был как Джанни Родари!!!
Вот что значит начитаться в своё время качественных сказок по телефону!))

@темы: Маразмы, Классификация видов

URL
Комментарии
2010-02-25 в 11:56 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
причем, заметь, он уверен, что она уже СПИТ
а не пошла повесилась или что-нить с ней случилось.
не дай бохх иметь такого мужа/парня... оптимиста.

2010-02-25 в 11:59 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Lucky Eight ога. хотя нам-то по телеку показывают, что девушка спит
вообще, этот парень-оптимист - как соловей: сам поёт, сам случает и пофиг, что девушка не задает ему наводящих вапросов вроде: "а в чем принцесса одета?" или "а какая у неё прическа?"

URL
     

Мальчишки не плачут!

главная