16:18 

Вдруг - лирика

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ночью было тоскливо. Полнолуние, видно. Как-то странно тоскливо. Даже спать не получалось. Смотреть "Вам и не снилось" не получалось тоже - злилась и расстраивалась, расстраивалась и злилась: на Танечку, на ее доктора-хахаля, на Ромкину мамашу, на всех, кто мучал бедных детей. И на самих Катю и Ромку - за наивность и доброту. За настоящую любовь надо драться - всеми доступными средствами, даже зубами, если понадобиться!
И самое интересное, может, даже страшное - в Танечке я узнаю себя. Мама, которая хочет внуков, мужик, который открыто заявляет - я говно, и ради тебя меняться не буду. Но ты ведь меня любишь, да? И фраза: "Я без тебя МОГУ!" - это моя. Я так часто её раньше повторяла, что даже забыла, как это - _не мочь_ без кого-то...
А теперь люблю, как кошка... Когда он рядом, мурлыкаю с идиотическим видом. Когда нет - слоняюсь без цели по квартире, не зная, куда себя приткнуть. И этого не хочется. И того. Только разве что есть, и то потом надоедает. Даже курить не хочется. Ничего. И спать получается, только если вырубило. Говорят, это скоро пройдёт. А мне не хочется, чтобы проходило...)
Вот такая неожиданная лирика.

@темы: Девичье, Классификация видов, Лиризм, Мужчины, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-09-06 в 22:49 

Tough Cookie
Everybody wants a thrill
<шелена> я вчера проснулась, как раз этот фильм показывали по Культуре. Хорошо день начался) только все думала потом, как они поженились, как у них быт, представляла все это. Даже не знаю, была бы такая любовь и дальше, знать не хочется, если честно.
Мама моей подруги часто повторяла "Вот я и старая дева с котенком".

2009-09-06 в 23:13 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Tough Cookie а я, к сожалению, читала оригинальную повесть, и теперь никак не могу отделаться от грустного чувства...((
Мама моей подруги часто повторяла "Вот я и старая дева с котенком".
Там на самом деле много цитат, которые очень жизненные...

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная