I support the missionary’s position (c)
Ночью всё таки села смотреть "Мононоке". До этого, помятуя, какие глюки у меня были при первом просмотре, смотреть его ночью было как-то напряжно. Но вчера - моска не хватало на активный креатифф, вообще мало на что хватало, но спать было рано - решила сесть за Блич.
К сожалению, сразу же наткнулась на Исиду (а этот персонаж стойко напоминает мне Рицу, поэтому вызывает недоброжелательное отношение), плюнула и включила Мононоке, так как душа просила восторга. По сложившейся (очень неожиданно) привычке - взяла еды, выключила свет и приступила.
Капе аниме тоже понравилось. Особенно звуки. Потому что сначала она следила за картинками, а потом, пошевелив ушами, полезла к колонке и свалила восседающую там овцу. В общем, нормальный просмотр начался только тогда, когда кошак заснул.
Два с половиной часа не могла отлепиться от экрана. Перематывала, пересматривала, переслушивала, ставила на стоп-кадр. Я поражена, какое множество эмоций можно передать с помощью цвета и звука. Яркие пятна и голос, бубенчики, стук. До мурашек по коже. И невозможно оторваться. Уже поняла, когда досмотрю до конца, хочу пересматривать без субтитров.
Смогла убедить себя лечь только потому, что наступил уверенный рассвет, а также то, что следующие серии я уже видела.

@темы: Аниме, Афффигеть, Досужий досуг, восторги