<шелена>
I support the missionary’s position (c)
мороз и солнце - день чудесный! (с) нет, это не про сегодня!

потому что сегодня с погодой такая кутерьма, которая, кажется, взорвет мою голову! пять минут солнце, пять минут метель, десять минут облачно, три минуты ветра, и все по новой. я засыпаю. просто хочется упасть лицом на клавиатуру, и пофиг. пусть потом на лбу отпечатается "qwerty", но просто полежать и попускать пузыри.

чтобы не засыпать - я ж на работе - заливаюсь кофе, от которого пытающаяся взорваться голова стремиться сделать это еще активнее. возможно, меня ждет красивый фейерверк, как в Кингсмене. тогда хорошо бы, чтобы это случилось в многолюдном месте и позабавило окружающих.

"смех и радость мы приносим людям!" (с) - зато вот это про мою работу. сегодня я мыслю цитатами, с чего бы??? О_О иногда это сильно утомляет, но вот в такие дни. как сегодня, может реально растрясти и разбудить. я люблю свою работу, да. если бы еще не всякие улучшения, изменения и "давайте придумаем, чтобы всем клиентам было хорошо, а конкуренты плакали!", но только за счет свободного времени и бесплатно, то вообще все было бы чудесно!

почему я пишу этот пост? возможно, потому что хочу еще немного не идти домой: вчера на танцах я сильно отбила палец и подвернула ногу, а сегодня еще прогулялась до работы пешком. моя нога сказала "а не охерела ли ты???" и решила отвалиться прямо здесь и сейчас. а я даже мазь с собой не взяла, понадеявшись на волшебную силу Траумеля. хотя, конечно может, я посто жду когда подействует таблетка и я начну смотреть на мир без рези вглазах?

так или иначе, если вы дочитали этот поток сознания, вы потратили 2 минуты на ерунду, но сделали мне приятно)
спасибо!

@темы: работа работа и ещё раз она же, комплекс недооцененности, С ума сбеситься, Классификация видов, Девичье