18:29 

педагогические выходные)

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
сегодня наша школа участвовала в общегородском пикнике. точнее, участвовали четверо мы, с играми, шутками и прибаутками, завлекая народ к нам на веселье.
приятно, что кто-то пришел. еще более приятно, что народ радостно участвовал в фане, который мы им предлагали. под конец даже пришло несколько детишек, так что придуманные мной задания не пропали даром.

неприятно то, что мы с Маринкой попали под град. про таксиста, который умудрился завести нас вообще не туда, да еще наорал на меня за то, что хлопаю дверью, даже вспоминать не хочется. но благодаря этому прекрасному человеку нам с Маринкой пришлось идти пол остановки в одну сторону, чтобы перейти дорогу, и столько же в другую. именно в этот момент на нас обрушилась стихия.

ливень начался внезапно - только-только все было нормально, а потом долбануло так, что мама не горюй. ветер, огромные капли в лицо и градины - вот такой непогодный коктейль. мы всего-то перебежали через мост, а уже были полностью мокрые, градины попали даже в ботинки (как они могли туда попасть - вот в чем вопрос?) не спасла и непромокаемая (аххахахахаааааа) ветровка, которую я успешно тестировала в дождливые дни в Лондоне и Нью-порте не спасла. поэтому на место прибыли мокрые, как две болонки после банных процедур, с волос течет, все мокрое, холодное. в ветреную погоду - особенно приятное ощущение. у ожидавшей нас не месте Светы даже губы посинели.

а потом мы начали работать. сперва вообще ничего не хотелось, но потом вошли в привычные учительские роли, карточки, задания, зазывание людей, прочий фан педагогической деятельности. и тут уже солнце вышло, и даже стало казаться, что все не так уж и плохо.

в общем, мы сделали это! а скоро отпуск!
он уже почти начался!
блин, как быстро пролетело лето...

@темы: работа работа и ещё раз она же, Классификация видов, Досужий досуг

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная