Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

требл рил или история одного костюмированного танца!

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Требл рил - это фан, говорили они! пойдем, это круто, говорили они. ну я и пошла! а они - нет!

сперва стоит рассказать, что есть требл рил и в чем его фан. обычный такой танец в жесткой обуви, и я б его еще сто лет не танцевала... но с некоторых пор он стал костюмированный, а как вы понимаете, ради того, чтобы нарядиться на соревновании в дурацкое, можно и танец выучить. на этом феше тематикой требл рила были "Компьютерные игры"

в общем, сперва мы с Леной решили, что сделаем костюмы братьев Марио (а кто видел нас с Леной, поймет какая бы это была бомба!!!) и будем прекрасны! но потом она решила не танцевать, и я автоматически тоже. потому что Марио и Луиджи рядом - это круто. а один мелкий невзрачный Марио - хрень какая-то. и тут - мне пишет Сашка - давай танцевать, мы в разных категориях, но будет круто, и вообще, ты не пацан, если откажешься. в итоге, я все таки заявила требл рил... а Сашке тичер запретил.

и что мы имеем в итоге - я - одна, как тополь на Плюще дура, ни идеи, ни исполнения, ни танца. смотрела картинки, спрашивала у коллег и не коллег, все тлен. одни бронелифчеги, что в иританцах совсем не вариант. то есть ни идеи, ни костюма, ни танца.
в какой-то момент бывшая коллега Ленка написала - а чо ты паришься, делай Энгри Бёрд. я подумала-подумала, посмотрела на себя в зеркало, прикину рост, размер и общую крезанутость... и поняла, что я - это она! ура, я придумала костюм. на этом и успокоилась!

время идет, идея есть, танца и костюма - нет. а вообще, шить костюм заранее? это для слабаков, только истерика, только хардкор.
ну и положа руку на сердце, мне очень не хотелось шить! точнее, МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ шить!!! те, кто читает меня уже давно, в курсе, как паталогически, до тошноты и соплей я ненавижу шитье и все, что с ним связано. от одного слова "шить" меня уже начинает подташнивать, не говоря уже о самом процессе. поэтому шью я только в состоянии цейнтнота, когда других вариантов нет.

так и в этот раз - я искренне ходила по разным магазинам в стремлении найти хоть что-то, их чего можно сварганить костюм злой птицы (водолазки, юбочки, перья, прочая хрень), не доставая машинку. точнее, бегала, потому что нечаянно нагрянул конец семестра, и на работе была задница. бегала и бегала. и потом еще бегала... пока в итоге поняла, что осталось три дня до отъезда, а из костюма только подушка в виде свиньи! тогда я взяла себя в руки, поплакала и поплевалась... и принялась за шитье. в среду вечером. а пятницу уже надо было уезжать на феш. я все делаю загодя, а что?

в среду-то вечером я и осознала, что сама птица - красная, а пузо у нее - светлое! на поиски пуза у меня один день. и работа с 12 и до вечера.
утром были обысканы все магазины в пределе досягаемости, бежевого флиса нигде не нашлось, ситуация с пузом грозила перейти в катастрофическую. я бегала, орала, рвала перья, заявляла, что не пойду танцевать, потому что ни танца (первый раз нормально станцевала его в понедельник! в понедельник, Карл!), ни костюма нет! ну хрен бы с танцем, хочу костюм! хочу костюм и фоток на аватарку))
решение было найдено в половине первого ночи с четверга на пятницу. пока бабушка прострачивала мне горловину (она тоже ненавидит шить, но иногда сжаливается надо мной и помогает, когда обнаруживает бьющеся башкой о машинку) я нашла какую-то старую кофту, которую не носила уже 90 лет, и ее спина пошла на птичье пузо! а половина рукава - на бант. в половинечетверть третьего я закончила шить, надела все сращу, посмотрела в зеркало, и мне даже понравилось)) дело оставалось за малым - доехать д Питера и станцевать требл рил от начала до конца!

и что скажу, я даже станцевала! видимо, с перепуга. и так же, с перепуга, даже заняла внезапное четвертое место (это при том, что у меня была наипростейшая схема, просто чтобы выйти!) и вообще, с того же перепугу, это четвертое место оказалось моим лучшим результатом за феш. может, судья была фанаткой этой игры?

теперь, когда я оглядываюсь назад, это было прикольно)) к тому же, у меня остался позитивный свин Свен и прекрасная, большая и мягкая, подаренная учениками, злая птица Джек.
ну и медаль есть, что тоже приятно!
и даже нормальная фотография есть!
чего еще желать?? возможно, еще требл рила!))

@темы: Танцы-шманцы, Классификация видов, Девичье

URL
Комментарии
2015-05-16 в 13:32 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
а танец? А видео? Очень хочется на это посмотреть)))

2015-05-16 в 13:34 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Akkara, а видео нет... может, будет потом... если будет, то покажу)
но это реально - вообще очень простой танец, с самой простой схемой)) так что я удивляюсь, что мне что-то за это дали

URL
2015-05-16 в 13:38 

crazyelf
А чего, в нынешней ситуации, чем безумнее мечты, тем вероятнее их исполнение
<шелена>, из тебя получилась замечательная ангриберд! И с медалью поздравляю!

2015-05-16 в 13:42 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
crazyelf, спасибо!))
это было весело) правда, и страшно одновременно

URL
2015-05-16 в 19:08 

Ортега
Мамки тепеpь оpков pожают, pазжижают кpовь. Тьфу.(с) Дневник одного орка
Сильно! ))))
Отличная птичка получилась :-D

2015-05-16 в 19:30 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ортега, спасибо!
я уверена, что она была прекрасно, потому что просто за танец мне бы столько баллов не дали))

URL
2015-05-16 в 19:47 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Akkara, вот кусок общего требрила, меня там видно только первые несколько тактов в конце)
но зато дает представление, что это вообще)


URL
2015-05-16 в 20:33 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
<шелена>, Прикольно! Спасибо))
Задорно как у вас там было))

2015-05-16 в 21:58 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Akkara, а то! требл рил - это единственный всплеск позитива среди моря нервов, усталости и боли))

URL
2015-05-17 в 13:05 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
классный костюм, чО! :white:

2015-05-17 в 13:09 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
=Лютик_Эмрис=, по крайней мере, позитивный - точно))

URL
2015-05-18 в 09:28 

I would never kill somebody, unless they pissed me off
Прасти!!!
Но ты крутая птица! Так что мы-таки были правы, что тебя замотивировали!

   

Мальчишки не плачут!

главная