Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

вот такая ситуация

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
была у меня одна ученица (теперь официально уже была, чему я, признаюсь, рада)
неплохая такая дама, сообразительная и вполне себе. но вот проблема в том, что за летний семестр она была на 20 занятиях из 30, за осенний - на 4 из 30 (какие-то там ЛОР-операции, реабилитация и прочее) и из этого семестра - на 3 занятиях (кровотечения, авария, сотрясение мозга, прочее) из прошедших 18. при этом стабильно просила присылать ей домашку и лексику, но из всех высланных домашек сделанными принесла только четыре. и стойкий отказ уже вылечиться окончательно, а потом пойти в группу, которая подойдет.

надо ли говорить, что нас (меня и менеджеров) это довольно подзаебало, в итоге сегодня, когда она в очередной раз написала смс, что не придет, наша ЮН позвонила и сказала, "Уважаемая ***, мы все понимаем, но у нас уже от 6 пропусков без уважительной причины - расторжение договора. Лечитесь и приходите летом." "Ах, летом я не могу, я буду искать работу! я могу только сейчас!" так что ж ты не ходишь-то, раз можешь??? "Но вы же понимаете, что вы не можете учиться в группе, которая ушла в перед, а у вас могут возникнуть трудности." "Но Лена сказала, что я только слова не знаю..." а чем ты собираешься говорить-то???
в общем, поклялась, что придет обязательно и будет учиться точно-точно, без пропусков, только пришлите, пожалуйста, домашнюю.

понятное дело, я ничего ей слать не стала, я в четверг в туалет пойти не успеваю, не то, чтобы письмо написать. а через полчаса она позвонила в офис, сказала "Ну раз я томожу всю группу, то и не буду я больше ходить!" а на предложение пересчитать деньги, заявила "Нет уж, не надо!" и теперь, надеюсь, наши отношения расторгнуты навсегда.

ЮН мучается совестью, а у меня уже который раз возникают думы о промышленном (или методическом) шпионаже.

@темы: работа работа и ещё раз она же, Классификация видов, Взрослые

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная