23:49 

прасубботу (лирическое)

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
у меня вся неделя - как качели: день, в который еще можно как-то хотя бы осознанно жить, и день в который выживаешь, и все повторяется, и повторяется. и среди этой череды повторяющихся миллиона дел, суббота - это самый агонь. когда я думаю о том, что предстоит, я начинаю плакать и прятаться в шкафу. а потом иду и как-то даже работаю. и иногда, если сильно упорота, а дедлайн близко, и у команды мало контента, я даже могу потом пилить креатив...

но в целом, суббота - это... пиздец!
потому что сперва я работаю с 10 до 17.30, с двумя перерывами по полчаса, как раз для того, чтобы закинуть в себя какую-нибудь еду и не завалиться. потом репетиторство и бегом на танцы. и на танцах Таня сношает нас два часа в мягких и в жести, и еще ругается, если валишь раньше. а ты валишь раньше, потому что ноги уже не слушаются не только голову, а вообще не слушаются ничего. и еще всю ночь болят, и ты как дебил вскакиваешь пару раз, чтобы намазать их мазью и надеть теплые гетры. прямо большой спорт, чо!

но в целом я люблю субботу. знаете почему?? потому что завтра воскресенье! и не смотря на репетиторства и все дела, это выходной, поэтому в несколько оставшихся от субботы часов можно тупить, можно даже закуклиться с книжкой, или посмотреть фильм. или просто валяться на диване, закинув ноги на спинку (потому что болят невозможно, сволочи!) и думать о всякой херне. или просто болтать с народом в сети.

суббота, в общем, хороший день. не смотря на то, что огонь!

@темы: Дом-очаг, работа работа и ещё раз она же, Классификация видов

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная