Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

как мы встретили НГ-2015

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
говорят, как встретишь год, так его и проведешь. если это правда, то это будет треш-угар и мозгопудинги!
когда мы только собрались праздновать, ничто не предвещало... настрогали салаты, нарезали колбасу и сыр, курица, котлеты, шампанское, все как у людей. а потом Оля сказала - а вы не видели мультик про Лермонтова? и показала нам этот шЫдерв. шЫдевр называется Атомный лес - Лермонтов, и по понятным причинам я не буду приводить здесь данное видео. потому что нас оно вынесло. в итоге, вместо привычных всем Голубых и прочих огоньков смотрели гипно-ночь на 2х2 (которую Костик неожиданно нашел, пока щелкал по каналам). мозг взрывался и тек.
когда от мозга осталось одно только название, витающее в парах шампанского, мы - Оля, Лена, Костик и я (Костик - это наш идейный ландскнехто-соратник, не подумайте чего другого) оделись и пошли в гости к нашему великому и ужасному Герцогу! и тут опять ничего не предвещало, потому что наш Герцог праздновал НГ с родителями. но, тем не менее, не смотря на то, что сперва мы пытались вести себя прилично, в конечном счете все свелось к какой-то неописуемой оргии с танцами, истерическим хохотом и неодомашненным массажем!

а вообще я хотела хвалиться своими подарками. потому что в этом году мои подруги-художницы подарили мне свои работы, чтобы я обустроила свой быт и облагородила стены)
от Оли мне досталась вот эта красота! жаль, что я не так прекрасна. по правде говоря, я не прекрасна вообще))


а от Лены - вот такой прекрасный Одиннадцатый (отдельной фотографии с ним нет, по размеру он А4)


а я им нашила слюнявчиков с новыми именами))
так и живем)

@темы: Девичье, Досужий досуг, Классификация видов, Креатиффф, канализация, лубоффф, пляски ебанашек

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная