Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

предновогоднее

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
сегодня у меня выходной. настоящий выходной, когда не надо никуда идти. я и не пошла.
сидела дома. наряжали с бабушкой ёлку, украшали гардины и люстру. потом меня внезапно накрыло, и я села вязать. вышло так, что вчера, окончательно отчаявшись в покупке шапки, купила пряжи. правда, вязать я не умею, но у меня есть интернет, где можно найти все что угодно. за два часа связала пробный образец. ну, мне кажется, не плохо))
темная sample-photo

а моя бабушка за пару месяцев внезапно подсела на Кухня-тв. и некоторое время ныла и осторожно намекала, что хочет уже плиту, чтобы духовка пекла, иначе жизнь ей не сладка. мы почесали в голове и бросились в магазин успев как раз до тотального подорожания. но служба доставки работала прекрасно, так что получили игрушку только в воскресенье. вчера нам ее подключили, и сегодня бабушка потребовала, чтобы я уже протестировала работу духовки. я снова, более интенсивно, почесала в голове, вспомнила юность и сварганила яблочный пирожок. который пропекся и не подгорел, от чего мы с бабушкой станцевали вокруг него большой пироговый танец. ибо вот до этого лет восемь жили в холодной войне с духовкой, которая либо не пропекала, либо сжигала все до угольной корки. пока на вкус не попробовала, но довольна!
Капочка тестирует свежепривезенную плиту

ну и теперь, спасибо тебе, баралгин, у меня перестала болеть голова (два дня тупой противной боли, которая уже начала наводить на мысль о том, что, возможно, у меня сон-во-сне-во-сне-во-сне здравствуй, дядя Нолан, и мой мозг жрет какая-нить инопланетная хрень здравствуй, дядя Моффат), и есть шансы сделать уже что-нибудь полезное.

ну, и вдогонку, потому что доставило:

@темы: рукоблудие, Классификация видов, Досужий досуг, Дом-очаг, Девичье

URL
Комментарии
2015-01-14 в 13:36 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Marta Sola, организму, определенно не хватает силы воли)))

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная