00:05 

педонытье)

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
прошло восемь недель семестра, впереди еще семь... додала первую партию отчетов. всего 27 штук. вчера в ночи плакала, слушала индийские мантры, но писала. в итоге закончила ближе к трем ночи, но зато написала 18 отчетов за один вечер. даже не перечитывала, ибо страшно.

отдельное удовольствие доставляет мысль и фантазия, как офисные проверяли и корректировали эти 23 листа текста в экстренном порядке. и то еле успели. надеюсь, он больше не будут говорить, что отчеты - это легко и просто, и что это мы все воем на 7-8 и 12-13 неделях.
иногда еще возникает надежда, что они устанут читать мои опусы, и попросят писать кратко. правда, новая девочка сегодня рассказала, что ей в офисе сказали, что я пишу отчеты на детей в оригинальном авторском стиле. видимо, сублимирую то, что не могу потратить на реальный креатив.

в общем, сделала эту свою педагогическую поэму, и жду, что родители прибегут и начнут устраивать разборки. потому что наши родители это любят. к примеру, не контролировать работу ребенка вообще никак, зато потом прибегать в офис и орать, что как это им не рассказали о половине не сданных домашек. то есть, педагог обязан не только писать простыни об успеваемости ребенка дважды в семестр, а еще и звонить родителям, чтобы те подняли задницу и сходили в соседнюю комнату, чтобы посмотреть наличие домашних работ. конечно, все так и должно быть.

родители вообще доставляют. к примеру, сегодня звонил один папа, который сказал, что он не удовлетворен курсом, который делает его дочь. вот раньше его все удовлетворяло, а теперь нет. потому что они ничего нового не проходят. а то, что вот уже восемь недель я не могу добиться того, чтобы эти дети хоть как-то систематизировали в головах три грамматических времени - это не важно. эта старый материал, давайте новый.

в общем, да, я люблю свою работу, иначе бы уже давно чокнулась)

@темы: работа работа и ещё раз она же, пляски ебанашек, Классификация видов, Детишки, Взрослые

URL
Комментарии
2014-11-11 в 09:26 

SummerDay* [DELETED user]
<шелена>, в общем, да, я люблю свою работу, иначе бы уже давно чокнулась) эх, золотые слова. Прямо в цитированье просятся :depr:

2014-11-11 в 12:24 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
SummerDay*, гг)) да, я с утра перечитала, и мне тоже понравилось) хороший подход, правильный)

URL
2014-11-11 в 14:24 

SummerDay* [DELETED user]
<шелена>, хороший подход, правильный):friend:

   

Мальчишки не плачут!

главная