01:17 

наши руки и ноги не для скуки!)

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
а у нас в воскресенье яков феш. 700 с хреном айришнутых соберутся со всей России матушки, чтобы выбить друг из друга... мммм.... медали.
и, конечно, же, все уже феерично: одна ирландская судья не смогла получить визу, поэтому сегодня пытались перемолотить все расписание, в стиле "ну, пожилые бегиннеры начнут с зорькой ясною, дабы дать оупенам возможность посоревноваться днем, а потом еще праймери для тех, кому уже за и всё по... так что напишите нам, что там у вас с поездами?"
мы только начали истерично соображать, кто, когда и что делать, как написали - народ, донт паник! к нам приедет добрый дядя из Израиля и спасет всех! будет судить за Орлу! все бобры дружно выдыхают!

в свете всего вышенаписанного вы, наверно, считаете, что я готовлюсь к фешу = качаю ноги и повторяю схемы?
фига! я шью (а многие знают, как страстно я ненавижу это занятие) и плету! О_о
шью, потому что я, конечно же, тянула с прошлого сентября с поясом для платья. и вот, когда откладывать уже некуда, я его начала делать.
и только я начала, как написал мне милый юноша, которого непонятным ветром занесло в реконструкторы из анимешников. то есть, реконструкторы - такие крутые волосатые мужыки в железе, которые надевают латы, берут мечи и бьют друг другу по кумполу. и анимешники - это такие трепетные вьюноши, которые выносят друг друга максимум в настолки. представили? ну вот, написавший мне вьюноша не похож ни на тех, ни на других, поэтому вызывает волны сочувствия и недоумения.
вот и сказал он мне - Лена, мне нужны шнурки...
и я бы отказала. кому угодно, но не этому недоразумению.
в общем, весь день плела шнурки, привязывая их к тапку. плела сидя, стоял, закинув ногу на стол, лёжа, подняв ногу в воздух. теперь болят ноги, плечи, спина и стёртые пальцы на руках.
и вот сижу я, и думаю: какой же я долбоящер!

@темы: Досужий досуг, Танцы-шманцы, Маразмы, Классификация видов, пляски ебанашек

URL
Комментарии
2014-05-09 в 10:27 

<шелена>
Слушай, а феш где будет проходить? Не в Выборге или в его окрестностях? А то вроде и наши "айриши" в ту сторону ломанулись)))
И удачи тебе на фестивале! Я верю, что ты покоришь публику)) :vo:

2014-05-09 в 10:34 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Hatul Holot, спасибо!)
нет, не в Выборге. и даже не в окрестностях)
и да, ФЕШ - ЭТО НЕ ФЕСТИВАЛЬ!!!

URL
2014-05-09 в 10:36 

<шелена>
и да, ФЕШ - ЭТО НЕ ФЕСТИВАЛЬ!!!
А что жи это?) :alles:

2014-05-09 в 10:38 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Hatul Holot, чемпионат России по ирландским танцам)

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная