22:53 

Про Кевина

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Канадцы опубликовали статью о проблемах Кевина с ботинками. и, конечно же, выбрали самую жопную фотографию.
вот тут, оригинал: www.vancouversun.com/sports/winter-sports/Clock...

Проблемы со снаряжением заставила Кевина сняться на этой неделе с этапа Гран-При на этой неделе, и не понятно, когда он будет готов вернуться на лед.
Рейнольдс снялся с Кубка Китая из-за проблем с ботинками. С самого начала сезона у него не получается переделать их так, чтобы в них было удобно, и это препятствовало его тренировкам.

Не совсем удачная ситуация для потенциального претендента на медали на играх в Сочи.

«Когда ты имеешь дело со снаряжением, ты получаешь пару коньков, и они того же дизайна и той же модели, которую ты используешь годами, и иногда внезапно случается так, что они не подходят», сказал производственный директор Скейт Кэнада Майк Слипчак в четверг.

«Создается впечатление, что этой осень ему не везет даже с несколькими запасными парами, которые ему достались. Долгое время они искали пару, которая подходила бы так же хорошо, как и те, что он использовал в предыдущем сезоне.»

Рейнольдс использовал другую пару коньков в прошлом сезоне, когда одержал блестящую победу на турнире Четырех Континентов в Японии. Но те коньки уже слишком изношены, чтобы их можно было использовать в этом сезоне, сказал Слипчак.

Рейнольдс и его тренер Джоанн Маклеод не дают никаких комментариев в настоящий момент.

Однако, Маклеод говорила о проблемах Кевина с коньками в начале сентября в тренировочном лагере команды в Миссиссога, Онтарио.

«Один из тех ботинок, которые она получил был искривлен к подошве», - сказала она, посмотрев на него во время тренировки. «Иногда ботинки могут деформироваться, и он просто не сидел так, как надо. Он выдержал это. Не жаловался, а просто держался и пытался тренироваться и в такой обуви, а я наседала на него из-за этого ботинка.»

«Но в итоге все усложнилось и начались срывы. А в олимпийский сезон не хочется сожалений.»

Маклеод сказала, что эта проблема может стать существенным испытанием в наступающем сезоне, хотя она надеялась на то, что они преодолеют ее.
«Поэтому, да, может быть трудно и придется что-то менять, возможно, отменить пару вещей», сказала она. «Но не хочется сожалеть. Не хочется начинать олимпийский сезон, думая «Твою мать, нужно было как-то исправить этот ботинок, потому что он мучил меня весь сезон.» Этого не хочется.»

«Дело первой важности сейчас – то найти пару подходящих коньков и выйти соревноваться, потому что это важный сезон, и не хочется начинать его в январе на Национальном Чемпионате.» - сказал Слипчак. «Январь и февраль пролетят незаметно.»

«Эти программы нужно выкатывать не только на своих тренировках, но и перед судьями. Часы быстро тикают. Мы надеемся, что все получится исправить очень скоро, и он сможет начать соревноваться.»

Некоторые фигуристы меняют свои коньки два или три раза за сезон. Когда пришлют новую пару, может занять от дня до недели и больше обкатать их.
Рейнольдс обычно меняет коньки каждые полгода – в начале января перед Национальным Чемпионатов и затем в начале июля.

Слипчак говорит, что выбор снаряжения лежит на спортсмене, добавляя, что часто возникают проблемы с использованием. Когда это случается, на то, чтобы раскатать коньки, уходит время.

«Это же не так, что ты просто можешь зайти в спортивный магазин на углу и купить пару.» - сказал Слипчак. «Для любого спортсмена высокого уровня это высокотезничное и тонконастроенное оборудование, специально подготовленное для того, что они делают.»

«Часто, если конек нужно переделать, это занимает какое-то время. Компании – хорошие, они выпускают снаряжение быстро и умеют быстро его переделывать.»

Слипчак говорит, что планирует получить комментарии от Рейнольдса и его команды к выходным.

«Если вы спросите любого фигуриста, он ответит, что для разноски новых коньков требуется работа.» - говорит Маклеод. «Это же не машина, когда ты сел в нее и поехал, и все изумительно. В нашем случае все иначе.»

«Ботинки очень жесткие, а спортсмену нужно много движений лодыжкой и сила ноги, чтобы растянуть так, как нужно.»
В расписании Рейнольдса стоит Гран-При в Москве (22-24 ноября), национальный чемпионат 9-15 января и ОИ в Сочи 7-23 февраля.

в общем, фиг его знает, приедет он на Капу или нет.

@темы: Kevin Reynolds, putain bordel de merde, Классификация видов, Фигурное катание на коньках, лубоффф

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная