Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:03 

про детей и камасутру.

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
вчера мои дети - точнее, одна девочка, как я подозреваю - 9 лет от роду - на уроке рисовала такие рисунки, которые я, признаюсь, даже как-то не сразу осознала. а когда осознала, не поверила. а когда поверила, в чистом виде ох уела!
как назвать шЫдевр - не знаю. то ли "куриная камасутра", то ли "смешарики для вхрослых", то ли "стриптиз для свиней с курями".
я реально в шоке. а мне уже не восемнадцать. и я уже много лет как не девочка. ну и вообще, у меня очень мало иллюзий розовых об окружающей действительности. но чтобы в 9 лет рисовать такое да еще в таких деталях - хотя ладно, мастерства там мало, видно, руку ребенок в сисечно-генитальном направлении не набил еще - это надо серьезно изучить вопрос. порнуху у родителей нашла, видимо...
а я-то думала, что это она так спокойно сидит - ни орет, ни скачет и не скандалит, как обычно. а это Ксюша витала в своих эротических зоофантазиях.
и смешно и грустно, блин!

@темы: Детишки, Классификация видов, Маразмы, работа работа и ещё раз она же

URL
Комментарии
2012-10-25 в 21:18 

ksenyabush
Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем Лопе де Вега.
<шелена>,
Может!:buddy:

2012-10-25 в 23:29 

Созерцающий Солнце
"очень интересно - а почему такая связь именно с первым мужчиной?"

Шелена, ты никогда не задумывалась почему в мусульманских странах так свято соблюдают девственность невесты ? Во многих мусульманских странах за потерю девственности до свадьбы женщину могут убить её же родственники. В Саудовской Аравии такую женщину публично казнят. Закапывают по шею в землю и толпа убивает её забрасывая камнями... Мусульмане соблюдают закон, который ныне называется телегонией. Его раньше свято соблюдали и у нас. По нему ребёнок от матери наследует умственные качества, а духовные качества наследуются от того мужчины который лишил её девственности. Далее каждый её мужчина наносит отпечаток на её потомство, искажая первый образ, чем больше мужчин, тем больше искажений, но тем не менее, образ первого мужчины имеет решающую роль. Сколько бы у неё мужчин небыло впоследствии, всёравно будет преобладать образ первого.

2012-10-25 в 23:38 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Созерцающий Солнце, спасибо за ответ, я даже пошла и расспросила гугл на тему дополнительной информации.
лично мне кажется, что эта теория довольно спорна. но интересна

URL
2012-10-26 в 07:05 

Созерцающий Солнце
Шелена, а я склоняюсь к тому, что у неё достаточно оснований к существованию. Всё в этом мире можно оспорить. Чем и занимаются многие... Телегонию даже упомянули в своей священной книге как существующий факт её самые главные отрицатели. Она упоминается в Торе, в повествовании об Онании. В его честь и был назван онанизм. У его умер старший брат и его отец сказал что бы тот жил с женой своего умершего брата. Онаний понимал, что будущий ребёнок будет не его, ребёнок будет нести в себе образ его брата. Поэтому он и занимался мастурбацией.

К тому же я больше склоняюсь к вере предков. К наиболее не извращенной иудохристианами форме родноверия инглиизму. А там подлинность телегонии неоспорима. Примерно так же как и в исламе.

2012-10-26 в 10:54 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Созерцающий Солнце, признаюсь, что, не смотря на тот факт, что я верю в то, что каждый человек, имевший с нами тесный контакт, оставяет на нас свой энергетический след, я постараюсь не думать о теории телегонии в отношении себя. потому что хочу верить, что у меня будут дети, и эти дети будут людьми достойными.

URL
2012-10-26 в 21:50 

Созерцающий Солнце
Шелена, твоя реакция вполне обычная для женщин когда они слышит о телегонии, они отказываются в неё верить... Если у тебя будет девочка, то постарайся её правильно воспитать в этом плане. Против людей сейчас развёрнута массовая идеологическая атака пропагандирующая секс. Преподносящая девственность как самое большое сексуальное извращение от которого нужно скорее избавиться... Один немецкий врач в ужасе прибежал к Гитлеру и умалял остановить войну с СССР заявив, что пока в СССР такой уровень нравственности эту страну сломать невозможно. В концлагерях он обследовал женщин которые никогда не были замужем. Почти все они были девственницами.

2012-10-26 в 22:27 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Созерцающий Солнце, хорошо. попробуем

URL
2012-10-27 в 08:05 

<шелена>
Ох, желаю успехов тебе в этом нелёгком деле! ;-)

2012-10-27 в 10:44 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Hatul Holot, в чем? в работе?))
спасибо! оно мне очень нужно!)

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная