12:19 

The Dartz

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
31 августа Ди Курцман официально объявил о завершении группы The Dartz, как группы. Более того, он говорит, что едва ли Маркус Кримбл будет презентовать новую пластинку, которая выходит в сентябре.
я не знаю, что писать... как хочется взять слова, связать их в предложения, уложить в красивый текст. а потом разбить к такой-то матери уверенными движениями кувалды. чтобы наконец рассеялся тот холодный туман, который окутал светлое и счастливое что-то, что родилось в душе от творчества Ди и сотоварищей. но слова не находятся, тоска не отпускает. она не тяжелая, но она вяжущая и липкая. она не мучает, но и не уходит.
я искренне хотела принять этот распад, как нечто неизбежное. какая разница, рано или поздно. но не могу понять, как люди, которые совсем недавно написали Proxima Parada, и особенно человек, который в марте пел "Это не правда", вот так взять и все закончить. закончить не на точке, и даже не на запятой. а просто оборвать предложение на полузвуке.
такие дела

@темы: The Dartz, Депризм, Классификация видов, когда позовет тебя море, лубоффф

URL
Комментарии
2012-09-02 в 12:29 

Ilves*
L'Appel du Destin
Мне кажется,не стОит думать,что ты их больше не увидишь.Так или иначе,они будт о себе напоминать.практически все группы,певцы,даже уходя.не уходят окончательно.Я знаю только одну актрису кино,которая без всяких заявлений просто ушла в расцвете таланта и красоты-Грета Гарбо.

2012-09-02 в 12:34 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Ilves*, я очень надеюсь на это. просто на вопросы о дальнейшей карьере, Ди отмалчивается. только сказал, что Кримбл выпустит пластинку, но вопрос о ее презентации - спорный.
я понимаю, что надо подождать, и все, возможно, изменится. или хотя бы прояснится. но тоскливо-то сейчас.

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная