21:11 

Коломенское - внезапная ледяная свежесть!

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
всем известно, что у ландскнехтов есть два любимых занятия - сражения и мародерство! если вам неизвестно, то поверьте мне - так оно и есть поэтому вечером в субботу 7 июля наши бравые мужики встали в строй и, под предводительством великого и ужасного герцога Тирольского, отправились грабить караваны по лагерям и рынкам. мы, правда, присоединились к ним позднее, отловив отряд у туалетов, поэтому колечек и бусиков нам не досталось. зато досталось фана и позитива. ну и мы стали звездами - туристы бегали за нами толпами, фотографируя из разных поз и на разном расстоянии.
в какой-то момент, в лагере иконописцев, кажется, я вдруг обнаружила, что мне буквально в лицо тычет объективом ни кто иной, как Алексей Рогонов (тот самый, который Мартюшева-Рогонов, бронзовые призеры ЧР, вроде как) я выпучилась на него, протерла глаза, и подумала, что перегрелась. тогда я побежала к своим фигурнокатательным камфрау, и дергая их за руки начала шепотом кричать, что я только что видела Наполеона Рогонова. они посмотрели, сказали - не, не фига не он. я успокоилась. и тут подоспела Аня, которая сказала, что только что видела Рогонова и Майсурадзе. ну, и мы побежали!
надо было видеть лицо Нодари, когда я начала трясти его за руку с автоматическим "А можно с вами сфотогграфироваться?!" Он, явно, охренел, потому что никуда не убежал, а покорно стоял и фотографировался в вариациях. а мы ему, скороговоркой параллельно поясняли, что мы не только тут мародерим, но и фигурное катание тоже смотрим!


@темы: реконструкция, Фигурное катание на коньках, С ума сбеситься, Мужчины, Афффигеть

URL
Комментарии
2012-11-30 в 08:56 

Созерцающий Солнце
"но нет редактора так что, википедия не всегда является единственно истинным источником
информации"

Даже там где есть редакторы зачастую пишут ложь. Взять те же книги по истории Беларуси, да и вообще истории... А вот Википедии я никогда безоговорочно не верил, хотя... безоговорочно я вообще ничему не верю)

2012-11-30 в 09:23 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Созерцающий Солнце, безоговорочно я вообще ничему не верю)
совсем?

URL
2012-11-30 в 14:20 

Созерцающий Солнце
В смысле у меня нет 100% веры во что-либо. Везде может присутствовать ложи и искажение. Тем более в наше время. Когда тотально и повсемесно власть захватывается серокожими. На людей обрушиваются целые океаны лжи... Сейчас некоторые учёные ставят под сомнение даже физические законы... А истории как таковой вообще не существует. История это взгляд на события через призму Талмуда, сплошная ложь.

Вера во что либо варьируется процентов до 99, допуская при этом возможность лжи. То же православие утверждает, что дьявол может явиться приняв облик Христа... Вот вера в то, что мир не ограничивается простым материализмом у меня доходит процентов до 99,99999.

2012-11-30 в 14:29 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Созерцающий Солнце, вполне логично

URL
   

Мальчишки не плачут!

главная