<шелена>
I support the missionary’s position (c)
вчерашний день прошел не так полезно, как планировалось, так что писать про него практически нечего, кроме того, что в самом большом питерском книжном нет книг Форестера, и в каталоге я их нашла только по названию, потому что автор там не указан. более того, Мартин там представлен в своей "Песни льда и пламени" только двумя первыми книгами. так что день прошел в раскачивании после встречи Нового года, в сумасшедшем и беспощадном шоппинге, после которого лично у меня болели не только ноги, но и плечи, потому что весь день я таскала сумку с ноутом, и даже стало казаться, что мои трапециевидные мышцы сменили форму с трапеции на многогранник неопределенной формы. и в кино мы тоже не попали, потому что все петербуржцы и гости города, видимо, ломанулись с радости по кинотеатрам, и найти места на вечерние сеансы оказалось просто невозможным! но это все лирика, потому что ни что так не прекрасно, как ночи в нашем хостеле!!!

вчера была встреча НГ, и они все там нахерачились, орали и слушали песню про Валеру стопицоттысч раз. во-первых, она явно им очень нравится, а во-вторых, они вышли покурить на лестницу, дверь захлопнулась и они не могли войти обратно и эту сраную песню выключить, поэтому она играла и играла, пока это не сделала Лена. но так как эти люди остались на лестнице, она начали орать, грохать в дверь и звонить в телефон, и так тысячумилионов раз, пока мы не нашли как их впустить. мы, конечно, не были рады, но решили, что это издержки празднования.
сегодня ночью нового года уже не было, но ночь была пиздецовой. где-то ближе к часу ночи народ собрался тусить на кухне. потом, часам к двум они начали орать, ржать, что-то громко двигать, визжать и бегать по коридору. и так минут десять. в итоге такая активность продолжалась с промежутками до трех часов - они ржали, смотрели телек, завывания которого трансформировались мне воплями нечисти в кошмарах, ржали, звонили в дверь и бегали по коридору, громко стуча каблуками. когда я уже заснула, кое-как примостившись между досками, выпирающими через тоненький матрас моей раскладушки, Лена слышала как в соседней комнате орал ребенок, и как опять кто-то бегал ближе к утру.
в общем, живем мы тут хорошо и весело. кстати, кровать Оле сменили, ага!))

@темы: Громко и матом, Классификация видов, Путешествия, С ума сбеситься