17:08 

размышлизмы и сексизм

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
все же мужчины - очень странные существа. вот уже не раз с различными людьми прослеживаю одну и ту же модель поведения. в ответ на запрос: "дай!", сперва отвечаешь: "прости, пожалуйста, я не хочу", потом - "мне не хочется", потом уже - "послушай, я против!", дальше - "нет", еще дальше - "НЕТ!!!" и самое далекое - "НЕТ, БЛЯ!!!" После чего у претендента на роль великого потраховщика мордочка делается тяпочкой, он куксится и говорит: "Ну что же ты такая неженственная?! А, может все таки... а?" И вот на итоговое "ПОШЕЛ НАХ*Й!!!" человек обижается и прекращает какое-либо общение.

я понимаю все. мне тоже не было бы приятно, если бы меня кто-то послал. но почему... нет, даже ПОЧЕМУ мужики не хотят слышать первый - очень вежливый и уважительный отказ????!!!

@темы: Маразмы, Мужчины

URL
Комментарии
2010-07-24 в 20:25 

<шелена> за все нужно платить. И за любовь в особенности. А меня убеждают, что это "дано свыше", и если я умею управлять своими чувствами, значит это не фига не любовь, и я любить не умею...

2010-08-10 в 22:26 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Совершенно случайно наткнулась на интервью... Ди Каприо:
"Мне кажется, это очень простая мысль, но я не могу ее ни до кого донести: если ты идешь с девушкой в кино, это не значит, что ты непременно хочешь ее трахнуть."

2010-08-11 в 08:19 

Ольга Олеговна Совершенно случайно полностью согласен с этой мыслью....

2010-08-14 в 13:30 

А я бы перефразировал: "... это не значит что ты непременно будешь её трахать"

     

Мальчишки не плачут!

главная