• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

сериальцев-пост

I support the missionary’s position (c)
мучительно вкуриваю второй сезон "Быть человеком"! (первый посмотрела этой ночью, потому что - спасибо солнечным вспышкам - спать как-то не вышло)
все таки после таких мозгозаворачивающих вещей, как Шерлок, смотреть что-то такое обычное, для расслабления мозга и напряжения половой чакры, получается в большей мере только через фейспалм.
потому что, блин, brainy is a new sexy.
хотя, конечно, Митчел - это... ну, в общем, это тот фактор, из-за которого я все это смотрю. благо массовая доля прекрасной волосатой груди в моей жизни очень мала, так что - сублимируем, как можем.

но, в общем, я нашла решение, как устроить себе массовый мозго-оргазм: смотрю на английском. точнее, сперва начала смотреть, и вдруг поняла, что ни гхыра лысого не понимаю. точнее, понимаю, но не все. а это весьма напрягает, когда ты считаешь себя специалистом в языке, и, вроде бы, хорошим.
оказалось, что все дело в акцентах. чудесных, прекрасных, сочных акцентах, которые я готова обгладывать, как голодная собака кости. много, много раз. много восхитительных раз, когда можно переслушать, повторить, посмаковать! и перечитать! (сабы мне в помощь)) и самый главный ресурс для филологического дроча - опять же, Эйдан Тёрнер. все это его "ком", "блуд" и "пункче" на месте come, blood и puncture...

логофилия цветет и пахнет!
и да. вот вам пикчи)



@темы: Досужий досуг, Кино, Классификация видов, килифилия, срущие единороги

14:42 

да, Чемпионат Канады

I support the missionary’s position (c)
который я не смотрю... но тем не менее!

@темы: Kevin Reynolds, Фигурное катание на коньках

05:36 

полшестого утра!

I support the missionary’s position (c)
что такое спать и где оно водится?!

@темы: Классификация видов

19:50 

про Бал Вампиров!

I support the missionary’s position (c)
пока килилокия и шерлокфилия активно терзают мой мозг, в качестве терапии, дорогие товарищи-террористы, расскажу я вам про Бал Вампиров!
обычно это происходит так:

(с) Ольга Олеговна

этот раз не стал исключением. сперва мы посмотрели Шерлока в Шоколаднице, потом съездили в хостел, чтобы бросить вещи. ну а после, пробегая по Невскому, не смогли не заглянуть в Музыкальный театр. пришли, поцеловались с дверью (потому что это мы приехали в шесть утра 2 января и гоняли. нормальные люди работали только с часа дня) и отправились шоппинговать.
во второй раз кассы театра встретили нас своим привычным видом: очередь, длиной в десять минут, и оживленный гомон в стиле: "а мне билета на ***, можно подешевле, получше, и предпочтительно, прям на сцене?"
нам на выбор предложили билеты на не-Ожогина и "еще вот есть три, но не вместе: один на люстре, один в жопе партера и один в первых рядах, но за стомиллионов рублей!" на не-Ожогина мы, конечно, даже не рассматривали, сидеть отдельно - да еще и на люстре - тоже не хотелось, поэтому мы взяли паузу и скушали Твикс вышли на улицу.
у дверей стоял милый юноша в кудряшках и шарфе, похожий на француза или поэта. юноша заговорщески подмигул нам и распахнул курту достал пачку билетов. вообще, мы никогда не покупаем билеты у перекупщиков. но питерские перекупщики совсем не похожи на московских барыг (которые все как один гопники и тетки базарного вида), поэтому после долгого флирта (то юноша бегал за нами, то мы за ним, и так несколько раз) скрепя сердце мы выскребли всю наличку из кошельков и купили билеты номиналом по 800 рублей за 1500 каждый, зато в первый ряд балкона.
оставалось четыре часа до спектакля. мы решили, что идти грязными, вонючими и после поезда в театр - совсем не комильфо, и побежали в хостел плескаться и наводить красоту.
это нам удалось, и уже в половине седьмого, красивые, волнующиеся, предвкушающие, мы влетели в здание театра и пошли фотографироваться в зеркалах и с ёлкой!

пруф-пик

места нам достались вполне прекрасные, даже была специальная сетка, которая мешала спрыгнуть на сцену в те моменты, когда на нее хотелось спрыгнуть

читать дальше

некраткое содержание мюзикла для тех, кто на нем не был и не видел фильм Полански:
типа либретто

мюзикл, как всегда, был прекрасен! правда, мы, кажется, как всегда, доставили нашим соседям. особенно, в тот момент, когда вышел Герберт, а я громко заорала "Трандуиииил!"
пруф-пик
в общем, уходить не хотелось. хотелось еще раз, и еще раз, и еще много-много раз!

некоторые пикчи (не мои, конечно. потому что съемка запрещена, и вампиры высвечивают нарушителей лазерными указками)

но в итоге мы спустились вниз и вышли на улицу, где пристроились у служебки и стали всеми силами изображать не-фанатов! "Лена, ты иди покури, а мы типа тебя ждем!" пока мы так упорно маскировались, вышел Иван Ожогин. прям хватай и беги. или беги, хватай и опять беги. но мы почему-то совсем не бросились на него, а наоборот, сделали вид, что его вообще не видим. правда, меня хотели отправить к нему за автографом, как человека, который еще ни разу у него автограф не брал лично, но я не пошла. через некоторое время Иван прошел мимо нас к своей машине и уехал, а мы еще чуть-чуть поизображали не-фанатов, фотографируясь в разных позах с афишей.
пруф-пик

в общем, совет мой вам, товарищи-террористы, будет у вас возможность побывать в Петербурге во время блока Бала Вампиров, не пожалейте времени и денег. времени, кстати, осталось очень мало - в августе у них заканчивается контракт!

@темы: срущие единороги, лубоффф, Креатиффф, Классификация видов, Досужий досуг

14:01 

завела пару новых тегов, потому что все, накрыло!

I support the missionary’s position (c)
ну, и чтобы наполнить чем-то пост, вот, пожалуйста, иллюстрации:




:crazylove::spriv::mosk::kaktus::crzfan::crzhug::crzdrink:
:kaktus::kaktus::kaktus:

@темы: срущие единороги, слюни по ветру, килифилия, вкусненькие мандаринцы, Классификация видов, I am SHERlocked

20:29 

Зимний Петергоф)

I support the missionary’s position (c)
третьего числа января года 2014 встали мы, почистили зубы (некоторые даже случайно голову вымыли, но это не я!), поругались со зловещей-соседкой-сектанткой-лесбиянкой, и поехали в Петергоф. на маршруткею с балтийского вокзала.
"Кому фонтаны?" - спросил нас водила, и высадил всю маршрутку у ворот дворцового комплекса. январь. зима. поэтому, вместо фонтанов сад перед дворцом встретил нас пасмурным небом, ветром и охранником, который с громким свистом гнался за одиноким курильщиком. и ёлкой.
как же я могла о ней забыть?


дальше - больше

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, Путешествия, канализация

19:30 

Тумблер захавал мой моооооооск!!!

I support the missionary’s position (c)
16:46 

В Питер, туда и обратно

I support the missionary’s position (c)
или по эльфийской тропе с мандаринцами.

итак, за время своего пребывания в Питере мы:
- посмотрели первую серию третьего сезона Шерлока два раза (я один раз посмотрела и один послушала), и еще много раз кусками;
- намотали стомиллионов километров по Невскому в разных направлениях, при этом практически не спускаясь ниже Гостиного двора;
- много ели в разных кафешках и кондитерских;
- отоварились в H&M;
- традиционно сходили на "Бал Вампиров";
- посрались с соседкой по комнате;
- съездили в Петергоф;
- сходили на концерт Ди Курцмана "На велосипеде по островам";
- пили пиво и не только в пабе Шерлок;
- посетили индийскую выставку, где я купила хну (которую я сейчас хочу испробовать, и если она опять с какими-нить добавками, я всех порву!!!);
- встретиться с двумя хорошими приятелями со Штандарта.
- ну и еще писали стихи, хотя про это я уже писала...)

если кому-то интересны какие-то моменты, отмечайте в комментах, я напишу про них раньше) про все остальное напишу, если хватит желания))

@темы: канализация, Классификация видов, Досужий досуг

14:18 

про сегодня

I support the missionary’s position (c)
Шелл сегодня соплива и температурна. еще выпадает глазик, болит горло и пузо.
так что, либо я отвлекусь на книгу (что вероятно, но сомнительно с тем количеством радужных единорогов, одновременно гадящих у меня в башке), либо сама загядю вам ленту постами про всякое.

ну, я предупредила) а кто не спрятался, я не виновата!)

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, слюни по ветру

12:59 

кроссовер в котором я орвердохрена!))

I support the missionary’s position (c)
12:47 

это просто какое-то няяяяяяяяяяяяяя!

I support the missionary’s position (c)
и мимимимимииииииииииии!

@темы: килифилия, лубоффф

13:25 

вот такие голубцы

I support the missionary’s position (c)
нда... и Гэтисс тоже гей...

@темы: Классификация видов

01:58 

пра 18+

I support the missionary’s position (c)
что за жизнь пошла такая? бочку катят на джедая практически каждую запись приходится маркировать как 18+, потому что, *матное слово*, вдруг кто-то, кто очень хочет видеть везде извращенство, его увидит в гоне и стебе. и получит шелена потом ... мзды. а вот совсем как-то такой мзды не хочется! и чтобы с дайри выпинали - тоже! так что проще закрывать записи от детишек. хотя... судя по моей статистике, детишки думают об извращенстве чаще, чем я о нем пишу

зы. это пост общего порядка. под теми, кто видит везде извращенство, я не имела в виду кого-то конкретного. я имела в виду общий крышеснос на ретингах и радужной пропаганде...

@темы: Классификация видов, Извращенство, putain bordel de merde

15:48 

Обратно!

I support the missionary’s position (c)
наконец я окончательно вернулась домой) точнее, в Тулу я приехала еще вчера, но потом сбегала в кино "47 ронинов" как ни грустно, фигня не впечатляет, как могло бы... хотя... там прекрасный японец в роли главного ронина и Киану Ривз, который тоже прекрасен. да, еще есть рогатый покемон и обортница. но, в остльном, неееееееееееееее и побежала к маме, чтобы ночью смотреть Шерлока на нормальном телеке) а что, есть у меня такая пламенная страсть) и вообще, я так понимаю, голая Ирэн Адлер в голове Шерлока - это специально для меня!))
а теперь я дома - ем бутеры и холодец, и теперь могу нормально почитать интернеты!
в общем, товарищи-террористы, я надеюсь, что вы встретили Новый Год и провели НГ каникулы весело и активно, как и я. возможно, я об этом напишу. может, нет.
но, в любом случае - привет всем в этом году!))

@темы: Досужий досуг, Классификация видов

21:41 

С Новым Годом!

I support the missionary’s position (c)
Желаю вам удачного и приятного года!
А мы в поезде. В Питер едем.

@темы: Досужий досуг, Классификация видов

00:51 

про ночной дожор)

I support the missionary’s position (c)
сегодня на массаже Вишну явно перестарался с карри. в итоге, пахну, как курица. и очень хочется есть!!!

@темы: Классификация видов

13:20 

книжное

I support the missionary’s position (c)
не спала сегодня до четырех утра. угадайте почему?)
потому что я читала "Бастарда фон Нарбэ". нет, ну сперва я, на самом деле, как нормальная, читала до двух, а потом решила спать. но так как я остановилась н самом интересном, заснуть так и не могла. вообще, у нас на работе какое-то поветрие - народ не может спать по ночам. может, и я подзаразилась) поэтому, не мудрствуя лукаво (да что уж скрывать - вообще не задумываясь о последствиях!), включила я дальше телефон, и дочитала до конца!!!
в общем, блин... странно, что в первый раз, два года назад, у меняне пошло)) но у меня и Пыль небес пошла не с первого раза, но там я хотя бы знаю причину - меня Хильда выбесила. а тут? мистика.
в общем, видимо, надо было дорасти.
зато теперь хочется рисовать. а этого. я, к сожалению, делать не умею. зато есть те, кто делает это птрясающе!)
так что. вот вам Андре Скорда от adept-13 - самый прекрасный из Андре из всех, что я нашла на тарвуде
тык

@темы: слюни по ветру, лубоффф, книги, Классификация видов, Досужий досуг

17:55 

рабоче-семестровое

I support the missionary’s position (c)
сегодня обломный день в одном смысле, и не очень обломный в другом. потому что изначально планировалось, что у меня сегодня будет (начиная с 12 часов) три своих занятия и два тестироания чужих групп (всего пять занятий О_о) практически без перерыва до 9 часов вечера.
в итоге, когда я уже подъезжала к работе (в 11 примерно), мне позвонили и сказали, что ученица не придет, потому что заболела.
окей. я приготовилась к дальнейшим урокам и стала ждать. пока я ждала ученика, который должен был заниматься в 14.30, пришлось не идти на одно тестирование. не могла же я не ждать. в итоге в четыре они нам позвонили и сказали, что забыли предупредить - у них какой-то там огонек в школе. молодцы, блин!
в общем, я сидела на работе с 11, чтобы за час протестировать группу, а потом поводить свое занятие с 18.30 до 21.00.
с одной стороны, я думала, что будеть день пиздеца. и радостно, что было премя поесть и даже побездельничать.
но, блин... какого хера я так рано перлась на работу?!

@темы: работа работа и ещё раз она же, Маразмы, Классификация видов

12:00 

все страньше и сраньше)

I support the missionary’s position (c)
сегодня какая-то женщина, после того, как мы с ней перекинулись парой шутливых реплик и улыбок в маршрутке, пригласила меня на Новогоднюю дискотеку. со стриптизом. вытащила блокнот, написала там все координаты и время, вырвала листок и передала мне. и, выходя, сказала: "Приходите! Вы там меня не узнаете!"
:crznope:

@темы: Классификация видов, Женщины, С ума сбеситься

21:17 

признание

I support the missionary’s position (c)
я сменила себе заставку на телефоне! прости, Хан, я была верна тебе долгие полгода! ты прошел со мной через Тора-2, Игру Эндера и Голодные игры. но сейчас рука сердце дрогнуло!
новая заставка О_о

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, гномы, лубоффф, слюни по ветру

Мальчишки не плачут!

главная