Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

и снова ОИ здрасте!

I support the missionary’s position (c)
сегодня на работе умудрилась чуть было не поругаться со своими взрослыми студентами, когда они сказали, что Плющенко катается лучше всех!
в общем, с почином!

пришла и посмотрела эти жуткие пляски ебанашек имени Авдыша. ну как можно хвалить такое говно???(((

@темы: Фигурное катание на коньках, ОИ-2014, Классификация видов

22:57 

некоторый позитив!

I support the missionary’s position (c)
меня ждут несколько тонн домашек - я стоически притащила их домой, потому что на работе проверять не успеваю. и вот смотрю я на них, и мне прямо тошно-тошно!
самое занятное, что подростки часто говорят - вы нам специально много задаете!
ага. знали бы вы, что, была бы моя воля, я бы вообще ничего не задавала! потому что проверять эти мегатонны письменных работ - отдельное удовольствие. с ним сравнится разве что время работы в универе, когда я проверяла анализы текстов - по пять-семь листов со студента!))

так что, чтобы чуть-чуть отвлечься от работы, напишу про очень милое: одна славная япопка из Кевин-фэндома съездила в Канаду на Нэшенелзы и привезла мне оттуда подарочек! приятно, не знаю, как! очень приятно, в общем))
в общем, варежкиииииии! (на посылке было написано по-русски "перчатка", что укаваило меня вообще в сопли))

и у Кевина есть такие же!!!
напряженный Кевин в канадских варежках и прыжке

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, Лиризм, Фигурное катание на коньках, лубоффф

23:45 

велкамный пост)

I support the missionary’s position (c)
я не в себе (не путать со вне себя!), но я заметила!
Kceon Nika - добро пожаловать!)
:hi2:

@темы: велкам

23:20 

это наша трава

I support the missionary’s position (c)
и мы ее курим!

@темы: лубоффф, Креатиффф, Досужий досуг

00:19 

что мы имеем на сегодняшний вечер:

I support the missionary’s position (c)
- два часа танцев после почти месяца забивания... мне кажется, что меня переехал каток. причем, везде. несколько раз! возможно, я еще скакала на коне. и играла в футбол кирпичом. причем, все одновременно!
- упарываюсь ЗФБ. завтра у нас выкладка. честно: очень очковато!
- а у кошки критические дни. по этому поводу я уже не сплю три ночи. точнее, сплю, но редко, перемежая сон матами и летающими тапками
прибавьте к этому Шерлока, Доктора и Хоббита. в общем, активно все!

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, Маразмы

00:01 

Агонь! Беспощадный агонь!!!

I support the missionary’s position (c)
Вечно ты куда-то вступаешь: то в дерьмо, то в Красную Армию!
(с) Две Сорванные Башни


к чему это я? я тут пишу у себя в днямочке всякую херню, а потом случайно обнаруживаю свой ник в обзорах, и волосы на массивной заднице моей шевелятся!

вот, к примеру, продрочившись в декабре по Хоббиту (и так активно это сделала, что держите меня хоть сейчас семеро Килиэлей, не удержите!!!). ну и накатала я сопле-дроче-пост на Хоббит-тему. в итоге ссыль на этот пост видели в Стартрек-обзорах, потому что я по ходу Хоббит-дроча писала, как мы ходили в Париже на Стартрек!

а в январе я писала о том, как мы в Питере ходили на Бал Вампиров. там еще про прекрасного барыгу и с кратким пересказом сюжета, собственно, Бала (я не думаю, что многие из моих ПЧ это читали - слишком много букаф). а вот кто-то прочел, и теперь ссыль на эту запись выложили в мюзикл-обзоры.
теперь волнуюсь - придет какой-нить серьезный мюзикломан, а у меня там гон, сиськи и радужное знамя!
:horror:

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, Креатиффф, Мысли вслух, пляски ебанашек

14:42 

ну, поехали!!!

I support the missionary’s position (c)
*радостно бегает по потолку, виляет хвостом и хихикает*

@темы: Креатиффф, Классификация видов, Досужий досуг, WTF

13:24 

они котики, да!))

I support the missionary’s position (c)
25.01.2014 в 02:22
Пишет WTF Enders game 2014:

WTF Ender's Game 2014: Level 1, визитка




URL записи

@темы: WTF, Ender's game

13:16 

гг)) это было внезапно!

I support the missionary’s position (c)
и, вообще, искала я совсем не это. зато вот что нашла!

""ТАРВУД", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
Самарская область, г. Тольятти.

ООО "ТАРВУД" зарегистрировано 4 октября 2006 года. Организация-регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Самарской области."

отсюда: samara.mnfct.ru/details/63/8014325

@темы: Классификация видов

12:43 

встреча в Юнге))

I support the missionary’s position (c)
в общем в эту субботу мы (я, Anna Kin и Ольга Олеговна) проводили встречу, посвященную "Штандарту" в тульском молодёжном патриотическом центре "Юнга". ну, вообще, о том, что это мероприятие произойдет, Олег Золотарёв - бывший председатель поискового центра "Искатель", историк, подводный археолог и вообще очень интересный дядька - сказал нам еще в начале января. (познакомились мы с ним в ноябре на круглом столе по историческому кораблестроению))) но за хоббит-шерлок-дрочем время пролетело незаметно, и очнулись мы, когда на городским порталах начали появляться подобные новости: myslo.ru/news/culture/tulyakov-priglashaut-v-pl...

очнулись мы, в общем, и заочковали напряглись!
поэтому в ночь с пятницы на субботу прямо после возвращения из Москвы, мы, под водку и огурцы, до четырех утра репетировали, кто и что скажет, как к чему подвести, ну и вообще, чем заинтересовать детишек.

в восемь часов вскочили, вымыли головы и помчались в Тулу. даже не опаздали на встречу. даже пришли, а там два человека. ну, мы расслабились. но, как водится, зря.
в целом, набралось человек 15. и не подростков-моделистов, которых мы ожидали, а солидных дядек - учителей, конструкторов, моряков, моделистов. и мы такие, три трепетные лани, рассказывающие о блёве морской болезни. качке, и вантах!
конечно же, все пошло не так, как мы запланировали. все начали задавать вопросы, и план, намеченный ночью, развалился, практически не начавшись. мне, к примеру, пришлось комментировать фотографии со строительства Штандарта. к чему я была, мягко говоря, не готова. пришлось быстро и истерично вспоминать, что я знаю про сроки и породы древесины. Оля тоже экстренно вспоминала, и, как говорит Лена, мы нормально говорили))

в общем, примерно час мы рассказывали и показывали, делились опятом, информацией и полезными советами. приятно, что никто не сказал - куда вас дур, понесло на мачты. наоборот, все выражали свое восхищение и интерес к нашему прекрасному фрегату!

потом было чаепитие, на котором нас спрашивали про узлы, Нахимова и якоря. ну и рассказывали многое. там у них в юнге есть небольшой морской музей, в котором собраны археологические находки, различное навигацкое оборудование, даже лодка стоит. энтузиасты!

и в заключение просто хочу сказать: это так приятно, что и у нас в городе есть мореходный уголок. надеюсь, что мы все вместе будем сотрудничать и развиваться!)

@темы: лубоффф, когда позовет тебя море, канализация, Классификация видов, Досужий досуг, Shtandart

00:40 

Он вернулся!!!

I support the missionary’s position (c)
на этот раз, как вы могли бы подумать, это не про Шерлока.
это я о Графе Монте-Кристо

по такому важному поводу я отпросилась с работы, надела все теплое и красивое сразу, и мы поехали в Москву, чтобы воссоединиться там со всей нашей компанией премьероходцев из пяти человек (я, Человек с ружьем, Anna Kin, Ольга Олеговна и affa3)!
но, прежде чем попасть в желанный Театр Моссовета на желанный бал к Графу, мы с Леной начали опаздывать и бегали по метро, выпучив глаза и пугая людей. лично на моем фюзеляже один сбитый юноша и его чемодан, которых я практически опрокинула, и одна лестница, на которой опрокинулась сама.

но так или иначе, мы все собрались и успели! я даже успела снять все свои множественные термоштаны и термокофты. прямо в зале, но я надеюсь, что никто не заметил.
в этот раз мы с Анной и Аффой сидели в далеких ебенях на 18 ряду, и увидеть что-то можно было только через дырки между головами впередсидящих (иногда хотелось сделать дырки прямо в головах. или уши отрезать), и на втором ярусе декораций. тем не менее, удовольствие, которое я получила, трудно сравнить с чем-то легкоописуемым, потому что на Графа Монте-Кристо каждый новый раз, как в первый раз! и то, что Фернана играл Новиков, а Вильфора - Маракулин (я бы предпочла Матвейчука и Кирюхина), не отменяло факта: все было прекрасно. а уж настолько великолепны Балалаев и Ланская - ни в сказке сказать, ни пером описать!

так что после окончания нам всем очень хотелось выдохнуть и закурить. но времени на пагубное не было, потому что даже бегом и по короткой ветке, мы умудрились опоздать на автобус до Тулы, следствие чего поехали к Оле в Новомосковск, распивая Куантро с мандаринцами и печеньцами, распевая себе под нос "Ну кто вы, Граф?" и все такое. а в Новомосковске нас ждала ночь подготовки к выступлению в клубе "Юнга" с рассказом о Штандарте.
но это уже совсем другая история!

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, вкусненькие мандаринцы, канализация, лубоффф, слюни по ветру, срущие единороги

23:05 

АГОНЬ!!!

I support the missionary’s position (c)
20.01.2014 в 23:01
Пишет Anna Kin:

Фотожабы из Петергофа или
история одной фотографии на Финском заливе.



что бывает, если разыгралась фантазия

URL записи

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, Креатиффф, вкусненькие мандаринцы, канализация

11:52 

опять про работу

I support the missionary’s position (c)
из-за того, что меня по уши нагружают тем, что я не хочу, мне нужно отказываться от тех учеников, которых я хочу.
это несказанно бесит. особенно, когда мне говорят: выбирай!
потому что выбора тут, в общем, нет.
только иллюзия.
вот.

@темы: Классификация видов, Маразмы, работа работа и ещё раз она же

17:59 

безноутье)

I support the missionary’s position (c)
ноут до сих пор не вернули. второй день пошел. волнуюсь за детку.
расталкиваю своего внутреннего Халка, чтобы пойти и узнать, что за херня?! в смысле, почему так долгл?
а пока он не пробудился, читаю Ender's Shadow и пью кофе.
вчера ночью дочиталась до того, что снился какой-то Эндер-стайл пипец с участием Митчела и Маркуса Кримбла! o_O

сорри, пока не отчечаю на комменты-с телефона это сложно)

upd: сходила и ноут забрала. оказалось, что пыли там нет, и денег с меня не взяли. поболтала с дядьками, и те предложили принести блок питания, чтобы они могли нормально протестить, почему ж этот гад вырубается.
обрадованная, схватила ноут, засунула в рюкзак и пошла в соседний супермаркет. в котором осознала, что у меня нет кошелька.
побежала обратно - дядьки уже кошелек мой изучают, рассматривают. говорят: а, это ваш? вкусно пахнет!
в общем, ноут вернули, кошелек вернули!
а я чувствую себе дебилом)
запись создана: 15.01.2014 в 14:36

@темы: Маразмы, Классификация видов, Досужий досуг

16:10 

прикладная ономастика)

I support the missionary’s position (c)
сдала своего детку на чистку. волнуюсь. вдруг поломают. или вдруг не вернут сегодня... или вдруг там не пыль, а что-то сгорело...
пока несла его, такого маленького, такого хорошенького, завернутого в сумку, в магазин, вдруг поняла, что даже имя ему не дала!
я ж сумасшедший человек, у которого даже игрушечные коровы и бегемоты - все с именами.

а вы как-нить называете свои девайсы и прочие штуки?)

@темы: Досужий досуг, Классификация видов, лубоффф

11:40 

мысли поутру

I support the missionary’s position (c)
интересно, а скольких детей в этом году назовут Шерлок?! ну, или Хэмиш?!
и я имею в виду не только английских детей))

а вообще, это я на работу собираюсь, и меня корячит)

@темы: слюни по ветру, Маразмы, Классификация видов, Афффигеть, I am SHERlocked

00:16 

С Новым!

I support the missionary’s position (c)
Старый Новый Год! С Наступившим, товарищи-террористы! Хорошего вам!!!

зы. а у меня есть бутылка водки! но вместо того, чтобы потреблять ее внутрь, я достала ее из холодильника и остужаю ноут!))

@темы: Классификация видов, Досужий досуг, Взрослые

12:49 

реаллллл)

I support the missionary’s position (c)
поле четырех часов сна окружающее воспринимается прекрасно. но замедленно и туманно.
пришла в магазин за новым сетевым фильтром, забыла к хренам собачьим, как он называется, и долго показывала знаками, что меня зовут Хуан какая штука мне нужна. дядька понял. но, определенно определил меня, как тупочку.
поэтому, когда я у него начала выспрашивать про чистку ноута и рассказала, как сама его пыталась чистить, тот явно очень удивился! тогда я добила его контрольным: "А потом я собрала его обратно, и, представляете, он работает!"
в общем, надо отнести ему ноут на чистку... а то еще сгорит проц, и дело обойдется намного дороже.

@темы: рукоблудие, Классификация видов, Досужий досуг

12:26 

Шерлок, блеать!

I support the missionary’s position (c)
выжрали с Леной почти бутылку водки: начали еще во время просмотра, потом продолжили. схавали полкило мандаринов и шоколадного деда мороза!
Гетисс и Моффат меня выебли! теперь мне нужно в душ и покурить!

upd: как-то так...
пруф
запись создана: 13.01.2014 в 03:17

@темы: срущие единороги, слюни по ветру, пляски ебанашек, канализация, Классификация видов, Досужий досуг, I am SHERlocked

20:57 

перекур!

I support the missionary’s position (c)
на самом деле курить я бросила сегодня с утра , поэтому у меня растворимый цикорий, жестянка с печеньками и бдсм-фик по Шерлоку в качестве чтива)
и пусть весь мир подождет!)

@темы: I am SHERlocked, Девичье, Досужий досуг, Секс, вкусненькие мандаринцы

Мальчишки не плачут!

главная